As-tu remarqué Public que le vert c'est ultra tendance!

L'écolo devient super à la mode alors tout le monde s'y met en essayant de nous faire croire que parce que c'est vert,

c'est bon.

As-tu remarqué Public que l'Américain qui nous engraisse a viré son fond rouge pour un fond vert?

untitled

Avant

vert

Après

Et pareil pour certaines grandes enseignes

Bobette vit pas très loin d'un AUguste CHarles ANtoine

Et bien figure toi qu'il lui ont tout coloré l'arrière au piaf rouge.

Maintenant il est vert !

Partant de ce concept, Bobette s'est dit qu'elle aussi pourrait se mettre au vert !

(mais non, elle ne part pas sur les traces de Julia en Italie, Inde ou Bali)

(enfin, si il y a Javier... ça peut se négocier... )

Non non non!!!!

Oublies Bobette, oublies Javier!

Reconcentre toi Bobette !

Bobette s'est donc mis elle aussi au vert et

te présente donc aujourd'hui:

Le muffin vert !

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(Photo réalisée sans aucun trucage !!)

Muffins Framboise chocolat blanc

je te l'accorde, Public, la photo est peu engageante mais Bobette ne sait toujours pas comment ses muffins deviennent vert!

(Et non, ils n'ont pas 6 mois d'ancienneté comme le chesseburger et les frites de la canadienne végie)

Alors si toi aussi Public, tu veux des muffins verts,

voilà la recette:

230 g de farine

160 g de sucre

1 càs de levure

1 pincée de sel

2 oeufs

8 cl d'huile

12,5 cl de lait

250 g de framboise surgelées

200g de chocolat blanc.

Tu allumes ton four à 180°

tu tamises la farine et tu mélanges avec le sucre, la levure et le sel

(Bobette a remplacé la levure et le sel par du bicarbonate de soude et c'est sûrement ça qui fait que ça devient vert, enfin, si y a quelqu'un qui a un master de biochimie spécialisé en  framboise alors qu'il donne la solution à Bobette, merci !)

Tu ajoutes les oeufs, l'huile et le lait.

Tu touilles et tu ajoutes les framboises (encore gelées quand c'est plus la saison) et le chocolat blanc cassé en petits bout

Tu remélanges, tu mets dans les moules (mets des petits papiers dans le fond des moules parce que le choc il colle au fond du moule, crois en l'expérience de Bobette!)

20 à 25 minutes dans ton four

et le plus dur

laisser refroidir avant de manger !

Bobette n'a aucun mérite, elle a eu la recette.

Enfin, les siens ils sont pas verts!

Aller une autre photo où l'aspect Shrek est moins prononcé!

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Bon appétit!

et bonne journée !!!