Gingembre et chocolat blanc....
Comment faire plaisir à "Mari Chéwi" quand il prend une année de plus?
Trouver un gâteau qui éveillera ses papilles!
Brownies au chocolat blanc et au gingembre confit
Pour cela il te faut Public:
-400 g de chocolat blanc
-75 g de beurre doux
-3 oeufs
- 75 g de vergeoise blonde (Bobette en avait que de la brune, ça a fait l'affaire quand même !)
-2 c à café d'extrait de vanille
(Zom ayant renversé sans faire exequeprès la super vanille de Martinique de Bobette, elle a mis juste un peu moins de vergeoise et 2 sachets de sucre vanillé ça joue aussi!)
-75 g de gingembre confit finement haché (du fait maison bien sur! Zom adore!!!!!!!)
-200 g de farine
-une pincée de sel
Préchauffes ton four à 190° et chemises un plat de 20x25 cm de papier cuisson
Fais fondre le beurre et 180g de choc
battre les sucres et les oeufs, ajoutes le gingembre, la farine le sel et le reste de choc.
Tu touilles et du verses dans ton plat
Au four 20 minutes
laisses refroidir et coupes des petits morceaux et hum.............
Et aux curieux qui veulent savoir si la légende du gingembre est vrai,
Bobette répond que vu la quantité qu'ingurgite Zom bein,
non elle ne dira rien!
Na!
Et pour que biboune souffle encore ses bougies, Bobette a refait un gâteau au choc noir cette fois:
Bonne journée