Savoir faire fi de ses aprioris
Pour Bobette,
la cuisine allemande se résumait à la choucroute, la bière, les bretzels et le camembert à la confiture de fraise.
Appétissants non?
Et puis la semaine passée, Canalblog a mis en vedette ce blog de cuisine.
Bobette est curieuse, Bobette est allée jeter un oeil.
Et Bobette est tombée sur cette recette de Buchteln
(Ok, Public, Bobette te l'accorde, faut déjà savoir comment le prononcer ce nom de brioche!)
Alors, faisant fi de ses aprioris culinaires, Bobette s'est dit: "allez, je tente!"
Connaissant ses asticots, elle l'a fait d'emblée au nutell, on n'attrape pas les mouches avec du vinaigre quand même !
Alors Bobette a tout fait comme la dame le dit, nickel tout va bien.
grand moment de solitude au moment de confectionner 18 boules!
Jamais elle arrivera la Bobette à faire 18 boules !
Si si, regardes Public:
Bon le marron c'est parce que au début, Bobette elle utilisait ses doigts pour bien mettre le nutell dans la boule alors après, elle allait pas les lécher à chaque fois!
Alors elle a réfléchi et elle a ensuite utilisé 2 p'tites cuillères, c'est mieux quand même!!!
Et après cuisson,
tadam:
hummmmmmm !!!
et comme la princesse et Biboune avait une petit fête on l'a amener comme goûter
C'était bon !!!!!!!!!
Mais maintenant Bobette est obligée d'en refaire parce qu'il y a eu insurrection chez Bobette!
les grands, absents lors de la dégustation, ont exigé que leur indigne de mère en refasse!
Bon d'accord!!!
Et toi Public, tu vas tenter?
Tu auras pu noter Public, que Bobette est pas très présente en ce moment, mais elle a rien à montrer parce qu'elle a pas le temps de faire des trucs en ce moment!
(enfin, si, il y a bien un "brouillon" réaliser mais Lilou fait grève de photographe.... va falloir ruser! )
Bonne journée!